Sur quel IBAN dois-je effectuer mon virement ?

Vous souhaitez investir ou recharger votre porte-monnaie électronique par virement bancaire mais vous n'avez pas pris note de l'IBAN à indiquer ?

Vous avez un IBAN virtuel personnel dédié à votre compte qui vous permettra d'investir ou de recharger directement votre porte-monnaie électronique.

Vous le trouverez en vous connectant sur votre compte personnel : dans l'onglet "Mon porte-monnaie" (votre compte doit être préalablement authentifié).

Dans le cas d'un investissement, vérifiez d'abord que celui-ci a bien été pris en compte : en vous connectant à votre compte personnel, vous devez voir s'afficher l'investissement en attente dans l'onglet "Mes investissements" ou "Investissements" si vous investissez via une entité morale.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez reprendre le parcours d'investissement sur la page du projet ou du livret dans lequel vous souhaitez investir en cliquant sur "Evaluer", "Pré-investir" ou "Investir" jusqu'à pouvoir sélectionner le paiement par virement.

Si votre investissement est déjà en attente, vous avez reçu un récapitulatif par mail avec toutes les informations nécessaires pour finaliser votre investissement, dont l'IBAN de Lemon Way. N'oubliez pas de vérifier s'il n'est pas dans vos spams.

Attention : l'IBAN à indiquer n'est pas le même si vous investissez avec une entité morale. Dans le cas d'un investissement au nom d'une entité morale, prenez l'IBAN indiqué dans l'onglet "Porte-monnaie" sous le nom de votre structure (2ème partie du menu à gauche).

Découvrez aussi notre articles sur les différents modes de paiement avec lesquels il est possible d'investir.