Pourquoi mon RIB est-il refusé lors de la mise à jour de mes coordonnées bancaires ?

Vous mettez à jour vos coordonnées bancaires et votre RIB est refusé : comprendre pourquoi et savoir quoi faire.

Si le dernier versement sur votre compte bancaire date d'avant février 2018, notre prestataire de paiement Lemon Way a changé ses procédures de vérification. Il est alors nécessaire de valider à nouveau votre RIB.

Pour cela, importez de nouveau votre RIB via votre compte personnel : Lemon Way le validera dans les 48 heures. Si ce n'est pas le cas, contactez-nous via le chat ou par mail à bonjour@wedogood.coen nous précisant votre problème et l'adresse mail liée à votre compte utilisateur.