Où se trouve mon porte-monnaie ?

Sur WE DO GOOD, chaque investisseur a un porte-monnaie électronique où il peut retrouver ses royalties.

Vous pouvez retrouver votre compte en vous identifiant via le menu du haut (en cliquant sur l'image avec le personnage) puis en allant dans la rubrique "Mon compte" :

2-4

Après connexion, vous trouverez "Mon porte-monnaie" dans le premier onglet de votre tableau de bord. Si vous avez une organisation, vous trouverez en 2ème partie du tableau de bord le porte-monnaie électronique de votre organisation également.

1-6

L'argent stocké dans votre porte-monnaie électronique est sécurisé par notre prestataire de paiement Lemon Way. Ce n'est pas très utile qu'il soit stocké sans finalité, pensez à le ré-investir dans d'autres projets ou à le retirer via un virement bancaire !