Où se trouve mon porte-monnaie ?

Sur WE DO GOOD, chaque investisseur a un porte-monnaie électronique où il peut retrouver ses royalties.

Vous pouvez retrouver votre compte en vous identifiant via le menu du haut (en cliquant sur l'image avec le personnage) puis en allant dans la rubrique "Mon compte".

Voici la page d'accueil du site :

2-4

Voici la rubrique "Mon Compte" :

3-4

Vous trouverez ensuite "Mon porte-monnaie" dans le premier onglet de votre tableau de bord. Si vous avez une organisation, vous trouverez en 2ème partie du tableau de bord le porte-monnaie électronique de votre organisation également.