Est-ce possible de modifier une évaluation ?

Vous avez évalué un projet mais vous avez changé d'avis : peut-on y remédier ?

À ce jour, nous ne disposons pas d'une fonctionnalité dédiée vous permettant de le faire vous-même.

Il est donc nécessaire de modifier manuellement la base de données pour annuler une évaluation, nous le faisons donc quand c'est vraiment nécessaire.

Dans tous les cas, cela a très peu d'incidence sur la levée de fonds, surtout si le porteur de projet sait que l'évaluateur le soutient. Une personne s'étant trompée sur son évaluation pourra toujours investir par la suite, notamment un montant différent de celui qui a été initialement indiqué !

Si vous souhaitez vraiment modifier votre évaluation, vous devez nous envoyer une demande avec l'adresse mail utilisée pour l'évaluation.