Qu'est-ce qu'un abonnement sur WE DO GOOD ?

Les abonnements vous permettent de placer automatiquement de l'argent sur des livrets d'Epargne Positive.

Depuis votre compte, l'onglet "MES ABONNEMENTS" vous permet de configurer rapidement des investissements automatiques sur l'un des livrets disponibles en Epargne Positive.

Vous pouvez sélectionner le montant qui sera investi chaque trimestre depuis votre porte-monnaie électronique.

L'argent est investi depuis votre porte-monnaie WE DO GOOD. Les investissements ne sont donc faits que si vous avez reçu des royalties ou rechargé votre porte-monnaie par virement.

Un abonnement peut être arrêté à tout moment. De plus, vous pouvez à tout moment vous rétracter d'un investissement effectué en Epargne Positive, tant que l'argent n'est pas effectivement investi sur le matériel concerné. Vous en êtes prévenus préalablement.