1. Centre de support
  2. Gérer ma levée de fonds
  3. Gérer mon tableau de bord et les informations de ma campagne

Puis-je masquer la présentation de mon projet après la levée de fonds ?

Votre levée de fonds sur WE DO GOOD est validée et terminée et vous souhaitez masquer les informations de votre présentation au public?

C’est possible en vous rendant sur l’onglet Campagne de votre tableau de bord. Vous pouvez ensuite cliquer sur “Afficher la présentation uniquement aux investisseurs” puis “Enregistrer”.

Si cette option est activée, seuls les investisseurs du projet ont accès à la partie présentation de votre page.
Les personnes n’ayant pas investi sur votre projet voient uniquement votre vidéo et/ou image de synthèse ainsi que votre texte de synthèse. Le détail de la présentation ne leur est pas accessible :

Découvrez également nos articles sur l’utilisation de votre tableau de bord et sur le fonctionnement des versements de royalties