Je voudrais délier mon compte de Facebook

Vous vous êtes inscrit(e) via Facebook et souhaitez à présent en délier votre compte.

Pour délier votre compte Facebook de votre compte utilisateur, suivez les étapes suivantes :

1. Saisissez l'adresse mail utilisée sur Facebook pour vous identifier puis cliquez sur "Se connecter avec Facebook"
  2. Allez sur votre compte personnel, onglet "Mes informations personnelles"
  3. Tout en bas de la page, définissez un nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton de validation, comme sur l'exemple ci-dessous :

Capture d’écran 2022-01-13 à 11.31.22
---

Si vous avez fermé votre compte Facebook ou si vous n'arrivez plus à vous connecter, contactez-nous en indiquant l'adresse mail qui était associée, même si elle n'existe plus, afin que nous puissions revoir les informations de votre compte ensemble.

Pour des raisons de sécurité, nous vous demanderons des informations personnelles afin de vérifier que vous êtes bien le ou la propriétaire du compte en question.