Je voudrais délier mon compte de Facebook

Vous vous êtes inscrit(e) via Facebook et souhaitez à présent en délier votre compte.

Pour délier votre compte Facebook de votre compte utilisateur, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez vous via Facebook, comme d'habitude
  2. Allez sur votre compte personnel, onglet "Mes informations personnelles"
  3. Définissez un nouveau mot de passe, tout en bas de la page :
Capture d’écran 2022-01-13 à 11.31.22

Si vous avez fermé votre compte Facebook ou si vous n'arrivez plus à vous connecter, contactez-nous en indiquant l'adresse mail qui était associée, même si elle n'existe plus, afin que nous puissions revoir les informations de votre compte ensemble.

Pour des raisons de sécurité, nous vous demanderons des informations personnelles afin de vérifier que vous êtes bien le ou la propriétaire du compte en question.