À quoi correspondent les frais et la commission appliqués par WE DO GOOD ?

Vous êtes intéressé-e par le financement en royalties mais vous aimeriez comprendre comment se rémunère WE DO GOOD.

WE DO GOOD propose 3 formules de financement, adaptées à une typologie différente de levée de fonds. Nos prix sont totalement transparents et disponibles sur notre page “ nos offres de financement ”.

La rémunération de WE DO GOOD s'établit sur 3 niveaux:

1. Frais de dossier : lors de votre souscription à l'une de nos offres, il vous sera tout d'abord demandé de régler les frais de dossier, correspondant à votre engagement auprès de WE DO GOOD. Le paiement des frais de dossier ouvre l'accès à la plateforme, ainsi qu'à l'accompagnement pour la préparation de votre levée de fonds.
  2. Commission au succès sur le montant final de la levée de fonds : notre commission au succès correspond en grande partie à notre rémunération globale sur les levées de fonds. Cela symbolise de manière très concrète notre intéressement à votre réussite : les frais de dossier ne couvrent pas nos frais fixes, nous ne gagnons de l'argent que si vous réussissez votre levée de fonds. La commission appliquée varie selon nos offres et l'accompagnement choisi par le client. Vous pouvez accéder au détail dans notre page  « nos offres de financement ».
  3. Commission sur les versements de royalties : cette commission intervient lors de vos versements de royalties auprès de vos investisseurs. Elle nous permet de couvrir les frais de gestion de vos versements ainsi que le support des investisseurs pendant toute la durée du contrat. Elle symbolise également de manière concrète notre intéressement à la réussite de votre projet, dans la durée.

La TVA applicable est de 20%. La TVA ne s'applique pas sur les fonds levés, uniquement sur les frais facturés.

Seule la structure financée paie en fonction de l'accompagnement souhaité, nous ne facturons pas les investisseurs.