Comment sont gérés les cookies sur le site de WE DO GOOD ?

Le site WEDOGOOD.co utilise des cookies afin de faciliter votre utilisation : stockage de la langue en cours, affichage ou masquage d’informations contextuelles lors des premières utilisations, décisions pour les cookies, préférences internes à la plateforme.

Notre prestataire Hubspot utilise des cookies pour vous fournir le service de chat en ligne, ainsi qu’un accès facilité à notre centre de support.

Le bandeau des cookies s'affiche par défaut en bas de votre écran au moment de votre arrivée sur le site. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies.

Nous conserverons votre choix pendant 6 mois. Vous pouvez le modifier à tout instant à partir du lien “VOIR MES PARAMÈTRES DE COOKIES” qui apparaît en bas de la page sur le site.

Découvrez également le reste de nos articles sur la gestion des données utilisateurs.