1. Centre de support
  2. Gérer ma levée de fonds
  3. Gérer mon tableau de bord et les informations de ma campagne

Comment récupérer mon attestation de levée de fonds ?

Si votre levée de fonds est terminée et validée, vous pouvez récupérer votre attestation de levée de fonds sur votre tableau de bord.

L’attestation de levée de fonds est le justificatif prouvant la validation de votre levée de fonds et le montant atteint.
Pour la générer et la récupérer, rendez-vous sur votre tableau de bord, onglet Documents. Cliquez sur “Attestation de levée de fonds” pour la télécharger.

Les lignes du dessous : “Date du dernier investissement à prendre en compte” et “Champs libre” vous permettent de déterminer plus précisément l’affichage sur le document si besoin.

Découvrez également l’intégralité de nos articles sur la gestion de votre levée de fonds et notamment celui sur les documents liés aux versements de royalties .