Comment modifier l'URL de ma page de présentation ?

Le lien vers votre page de présentation est celui que vous devez ajouter sur toutes vos communications et messages.

Nous vous conseillons de privilégier un lien le plus court et simple possible du type www.wedogood.co/nomdevotreprojet.
Pour modifier l’URL de votre page de présentation, rendez-vous sur votre tableau de bord, onglet campagne. N’oubliez pas de cliquer sur enregistrer pour que la modification soit prise en compte.

Découvrez également nos conseils pour rédiger une bonne présentation et ce qu’il faut éviter dans une présentation.