1. Centre de support
  2. Gérer ma levée de fonds
  3. Gérer mon tableau de bord et les informations de ma campagne

Comment utiliser mon tableau de contacts ?

Vous venez de lancer votre levée de fonds et vous vous demandez comment décrypter votre tableau de contacts ? Réponse dans cette vidéo.

Vidéo finale Tableau de contacts

Depuis mai 2019, sur cet onglet vous pouvez également ajouter manuellement des investissements par chèque. Ces investissements sont comptabilisés par WE DO GOOD après vérification des informations et des pièces justificatives.

Depuis octobre 2019, nous vous donnons plus de précisions sur comment savoir si vos contacts sont authentifiés et les informations manquantes si ce n'est pas le cas.

Découvrez comment utiliser les autres fonctionnalités de votre tableau de bord.