1. Centre de support
  2. Gérer ma levée de fonds
  3. Gérer mon tableau de bord et les informations de ma campagne

Comment lancer ma levée de fonds ?

Vous venez de souscrire à une offre chez WE DO GOOD, il est temps pour vous de démarrer et paramétrer votre levée de fonds sur notre plateforme.

Un mail récapitulatif de souscription vous a été envoyé avec un lien de lancement

L1

Une fois que vous cliquez sur le bouton "configurer ma levée de fonds" vous allez être renvoyé vers un espace de connexion.

Si vous avez déjà un compte sur WE DO GOOD, connectez-vous avec votre adresse mail et le mot de passe choisi

Sinon, il vous faut créer votre compte utilisateur via notre site internet en cliquant sur le bouton suivant en haut à droite de votre écran.

L9

Quand vous cliquez sur "créer mon compte" vous allez être redirigé vers cette page où vous saisissez vos informations.

L2   L2 2

L3

Une fois votre compte crée ou connecté vous allez être redirigé vers des pages de renseignements d'informations personnelles (sur le représentant légal) ainsi que sur l'organisation (la personne morale)

L5         L6

Une fois les informations validées votre tableau de bord est crée, il vous suffit de suivre un petit didacticiel pour pouvoir avoir un accès à celui-ci.

L7

L8

Voici le tableau de bord de votre projet qui vous sera utile durant toute la levée de fonds. Découvrez comment utiliser votre tableau de bord.