Comment authentifier mon compte ?

Quelles pièces justificatives sont requises pour s'authentifier correctement auprès de notre prestataire de paiement Lemon Way ? On vous explique tout dans cet article :

Afin de pouvoir investir ou récupérer vos redevances, votre compte doit être authentifié auprès de notre prestataire de paiement, Lemon Way. Cela est une obligation légale, dans le cadre de la lutte contre le blanchiment d'argent.

Pour vous authentifier, vous devez vous connecter à votre compte et déposer les documents sous l'onglet "Authentification", soit de votre compte personnel, soit de votre rubrique entreprise, selon votre personne physique ou morale.

Pour les personnes physiques:

• pièce d'identité (recto verso)
  • deuxième pièce d'identité (CNI, passeport, permis de conduire): un autre document tel que: dernier avis d'imposition, carte vitale, extrait du livret de famille ou encore un acte de naissance

Pour les personnes morales:

• Pièce d'identité recto verso.
  • Kbis datant de moins de 3 mois (ou équivalent selon le type de structure)
  • les statuts

Sur votre compte personnel, vous avez la possibilité de renseigner votre numéro de téléphone et de cocher une case spécifique en bas de l'onglet "Mes justificatifs d'identité", afin d'être averti par SMS lorsque l'authentification est validée.