Comment traduire ma présentation ?

Pour traduire votre présentation, allez sur la page de présentation de votre projet. À droite, cliquez sur le bouton "Mode édition", puis juste en dessous sur "Nouvelle langue".

Pour traduire votre présentation, allez sur la page de présentation de votre projet. À droite, cliquez sur le bouton "Mode édition", puis juste en dessous sur "Nouvelle langue".

Capture d’écran 2018-08-22 à 14.58.28

Après avoir choisi la langue souhaitée, cliquez sur le "+" noir.

La page se rafraîchit et vous verrez ensuite en haut à gauche un petit menu qui s'affiche vous permettant de sélectionner la langue de la présentation.

Sélectionnez la nouvelle langue et cliquez de nouveau sur le "Mode édition". Il ne vous reste plus qu'à traduire votre présentation !

Il faut considérer les langues comme des pages distinctes, les changements dans une langue n'impactent pas les autres. Cela vous permettra de faire des présentations plus succinctes dans les langues secondaires.

Vos contacts pourront choisir la langue souhaitée grâce au bouton qui s'affiche dans le coin supérieur gauche de votre présentation.

Notez bien que notre plateforme ne propose pas de parcours d'investissement traduit : il existe seulement en français. Si vous avez des investisseurs étrangers, pensez à ajouter dans votre présentation une phrase les invitant à utiliser le navigateur Chrome qui leur permet de traduire le site automatiquement.

Découvrez nos articles pour rédiger une bonne présentation.