1. Centre de support
  2. Comment communiquer pendant ma levée de fonds
  3. Les différents supports de communication pour animer ma campagne

Est-il utile de créer des affiches et des flyers ?

Pour quelles occasions les affiches/flyers peuvent être utiles ?

Ils peuvent être utiles dans certains cas mais sont à utiliser avec modération. Privilégiez les supports qui permettent aux potentiels investisseurs d’arriver à votre page de campagne en un clic (mails, publications et messages directs sur les réseaux sociaux, sms).
Mais si vous êtes dans un événement, par exemple, il peut être utile d’avoir des flyers de campagne à distribuer.
Essayez tout de même de récupérer les adresses mail des personnes intéressées afin de leur envoyer un petit rappel le lendemain !

Découvrez tous nos articles pour réussir votre levée de fonds.