1. Centre de support
  2. Comment communiquer pendant ma levée de fonds
  3. Les différents supports de communication pour animer ma campagne

Comment utiliser la charte graphique de WE DO GOOD ?

Où pouvez-vous trouver les éléments de la charte graphique de WE DO GOOD et avez-vous le droit de les utiliser ?

Si vous souhaitez utiliser la charte graphique de WE DO GOOD pour parler de votre levée de fonds, voici quelques éléments qui pourraient vous intéresser.

Notre logo

Vous pouvez télécharger les différentes versions de notre logo ici. Sur fond coloré, n'utilisez pas de logo rouge mais plutôt le blanc ou le noir. Le logo rouge est réservé aux fonds blancs.

La typographie

La Trebuchet MS est la typographie principale. Elle est disponible par défaut sur tous les ordinateurs.

Les couleurs

Le rouge : #EA4F51. Nous l'utilisons essentiellement pour les boutons d'action car le rouge est parfois perçu comme une couleur agressive : à utiliser avec parcimonie !
Nous utilisons un dégradé du rouge vers le jaune #F8F096. À 50 % de ce dégradé on retrouve le orange #F1A074.
Le bleu : #00879B.
Le vert : #8BC79C.

Les pictogrammes

Nous utilisons également des pictogrammes, que vous pouvez trouver ici.

Les éléments que vous pouvez télécharger ici sont réservés à une communication en lien avec votre levée de fonds sur WE DO GOOD.

Découvrez tous nos articles pour animer votre levée de fonds.