1. Centre de support
  2. Comment communiquer pendant ma levée de fonds
  3. Les différents supports de communication pour animer ma campagne

Comment puis-je récupérer des liens directs vers mes publications ?

Pour que vos publications soient relayées, partagez leurs liens directs.

Si vous souhaitez demander à votre communauté de relayer vos publications, le plus efficace est de leur transmettre des liens directs afin qu'ils puissent le faire en 2 clics :

• Facebook : cliquez sur la date de votre publication et copiez le lien qui s'affiche dans le navigateur
  • Twitter : cliquez sur la petite flèche en haut à droite du tweet et ensuite sur « copier le lien du tweet »
  • LinkedIn : allez sur votre page entreprise, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de la publication et ensuite sur « copier le lien vers le post »

Pour information, un like sur LinkedIn est aussi puissant qu’un partage sur Facebook.

Utilisez Buffer pour programmer vos publications. Cet outil a l’avantage d’analyser vos statistiques afin de vous recommander les horaires les plus adaptés selon votre public.

Découvrez également nos conseils pour rendre vos publications attractives.